I cavoli una fonte di benessere

Cavoli: l’alleato della nostra salute

I cavoli, detti anche crucifere, fanno parte della famiglia delle verdure e ne possiamo trovare di tante e svariate tipologie, come il cavolo verza, il cavolo cappuccio, il cavolfiore, i cavolini di bruxelles. Tutti hanno proprietà benefiche per il nostro organismo, sono ricchi di vitamina C, di fibre, e di tiocinati utili per il potere antiossidante. La cottura dei cavoli deve avvenire in tempi brevi, per non disperdere le sue importanti proprietà. Nel caso il cavolo venga cotto più del dovuto, infatti inizierà a sentirsi l’odore di zolfo che è il segno che le proprietà curative stiano evaporando.

RICETTE

INVOLTINI: https://www.soscasalinghe.it/ricette-cucina/involtini-di-verza-con-cous-cous/

TORTA SALATA: https://www.soscasalinghe.it/ricette-cucina/ricetta-torta-salata-con-verza-e-radicchio-rosso/

PASTA : https://www.soscasalinghe.it/ricette-cucina/ricetta-pasta-con-pesto-di-cavoletti-di-bruxelles-e-lenticchie/

LASAGNE: https://www.soscasalinghe.it/ricette-cucina/ricetta-lasagne-con-cavoletti-di-bruxelles/