Spaghetti al Tonno con olive e capperi

Sugo al Tonno con Olive e Capperi

Spaghetti al Tonno con olive e capperi

Sugo al Tonno con Olive e Capperi

Sugo al Tonno con Olive e Capperi

Gli Spaghetti al Tonno con olive e capperi è un primo piatto semplice da cucinare ma molto gustoso. Le olive ed i capperi daranno una nota saporita al sugo, rendendo gli spaghetti deliziosi. Il piatto può essere adatto in qualunque momento, data la sua facilità di esecuzione. E’ perfetto anche per le feste.

Se la ricetta Spaghetti al Tonno con olive e capperi vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!

Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 15 minuti
Categoria: Ricetta Primo Piatto

Ingredienti

400 g di spaghetti
1 cipolla rossa di tropea
1 vasetto di filetti di tonno
olio extravergine d’oliva
10 olive verdi snocciolate
10 capperi
4 cucchiai di passata di pomodoro
1 pomodoro tondo

Procedimento Spaghetti al Tonno con olive e capperi

  1. Mettete a bollire l’acqua per la pasta.
  2. Pelate, pulite e tagliate la cipolla a pezzettini fini.
  3. Tagliate a rondelle le olive. Scolate dall’aceto i capperi. Scolate dall’olio i filetti di tonno.
  4. In padella rosolate la cipolla con un filo d’olio e poca acqua.
  5. Aggiungete le olive, i capperi ed il tonno.
  6. Mescolate bene ed aggiungete la passata di pomodoro.
  7. Quando l’acqua bolle cuocete gli spaghetti e scolateli al dente.
  8. Aggiungete gli spaghetti in padella insieme al sugo, mantecate bene e servite subito il piatto.