Burgers di tonno e spinaci
I burgers di tonno e spinaci sono dei deliziosi burgers leggeri di pesce con verdura, l’impasto è pronto in pochissimi minuti e sono morbidissimi e super gustosi, una ricetta da non perdere!
Se la ricetta burgers di tonno e spinaci è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi
Ingredienti ( x 4 burgers)
50 g tonno sgocciolato
50 g spinaci lessi
25 g di pane grattugiato
2 cucchiai di formaggio grana prezzemolo
1 uovo
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva
Fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti 😊
Procedimento
- In una ciotola mescoliamo il tonno con gli spinaci.
- Aggiungiamo l’uovo, poi il formaggio e il pane grattato. Condiamo con sale e olio.
- Amalgamiamo tutti gli ingredienti e in un piatto formiamo con le mani i nostri hamburger.
- Impaniamo gli hamburger con il pangrattato e un filo d’olio.
- Scaldiamo una padella antiaderente.
- Mettiamo i burgers distanziati sulla padella. Cuociamo circa 5 minuti per lato poi serviamo.