Burgers di tonno e spinaci

Burgers di tonno e spinaci

Burgers di tonno e spinaci

Burgers di tonno e spinaci

I burgers di tonno e spinaci sono dei deliziosi burgers leggeri di pesce con verdura, l’impasto è pronto in pochissimi minuti e sono morbidissimi e super gustosi, una ricetta da non perdere!

Se la ricetta burgers di  tonno e spinaci è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi

Ingredienti ( x 4 burgers)

50 g tonno sgocciolato
50 g spinaci lessi
25 g di pane grattugiato
2 cucchiai di formaggio grana prezzemolo
1 uovo
q.b. sale
q.b. olio extravergine di oliva

Fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti 😊

Procedimento

  1. In una ciotola mescoliamo il tonno con gli spinaci.
  2. Aggiungiamo l’uovo, poi il formaggio e il pane grattato. Condiamo con sale e olio.
  3. Amalgamiamo tutti gli ingredienti e in un piatto formiamo con le mani i nostri hamburger.
  4. Impaniamo gli hamburger con il pangrattato e un filo d’olio.
  5. Scaldiamo una padella antiaderente.
  6. Mettiamo i burgers distanziati sulla padella. Cuociamo circa 5 minuti per lato poi serviamo.