Crema di broccoli con farro
La crema di broccoli con farro è un primo piatto leggero ma nutriente. La ricetta della crema di broccoli è molto veloce e facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici, tra cui la cipolla, la carota, la patata, i broccoli ed il farro. Il farro è un ottimo cereale, contiene vitamine e fibre e poche calorie. Si presta molto bene nelle diete ma non è un cereale privo di glutine.
La crema di broccoli con farro è sicuramente un piatto adatto per chi vuole mantenersi in forma.
Volete riprovare a fare la ricetta? Inviatemi una foto a soscasalinghe.blog@gmail.com, le foto inviate verranno inserite in questo articolo con dedica.
Se la ricetta della crema di broccoli con farro vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!
Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta primi piatti
Ingredienti
1 carota
1 patata
1 confezione di broccoli
1 cipolla
Sale
Olio evo
Noce moscata
200 g di farro
Procedimento crema di broccoli con farro
- Tagliate a pezzetti la cipolla, la carota,la patata e cuocete per alcuni minuti.
- Unite i broccoli puliti e cuocete per altri 10 minuti.
- Aggiungete il sale e la noce moscata.
- Pulite il farro e cuocetelo in acqua bollente salata per 25 minuti.
- Al termine della cottura, frullate con il frullatore ad immersione per ottenere la crema. Servite la crema di broccoli con abbondante farro.