Crema di broccoli con farro

Crema di broccoli con farro

Crema di broccoli con farro

Crema di broccoli con farro

La crema di broccoli con farro è un primo piatto leggero ma nutriente. La ricetta della crema di broccoli è molto veloce e facile. Gli ingredienti sono pochi e semplici, tra cui la cipolla, la carota, la patata, i broccoli ed il farro. Il farro è un ottimo cereale, contiene vitamine e fibre e poche calorie. Si presta molto bene nelle diete ma non è un cereale privo di glutine.

La crema di broccoli con farro è sicuramente un piatto adatto per chi vuole mantenersi in forma.

Volete riprovare a fare la ricetta? Inviatemi una foto a soscasalinghe.blog@gmail.com, le foto inviate verranno inserite in questo articolo con dedica.

Se la ricetta della crema di broccoli con farro vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! 

Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta primi piatti

Ingredienti

1 carota
1 patata
1 confezione di broccoli
1 cipolla
Sale
Olio evo
Noce moscata
200 g di farro

Procedimento crema di broccoli con farro

  1. Tagliate a pezzetti la cipolla, la carota,la patata e cuocete per alcuni minuti.
  2. Unite i broccoli puliti e cuocete per altri 10 minuti.
  3. Aggiungete il sale e la noce moscata.
  4. Pulite il farro e cuocetelo in acqua bollente salata per 25 minuti.
  5. Al termine della cottura, frullate con il frullatore ad immersione per ottenere la crema. Servite la crema di broccoli con abbondante farro.