Brownies al cioccolato fondente
I brownies con cioccolato è dolce tipico americano molto goloso con una preparazione semplice e veloce.
I brownies al cioccolato fondente sono ideali a merenda e per la colazione, possono essere decorati a piacere con smarties, zuccherini colorati, marshmallow e zucchero a velo.
Se la ricetta dei brownies con cioccolato vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/
Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci
Ingredienti
200 g di cioccolato fondente
40 g di cacao
90 g di zucchero di canna
100 g di burro
200 g di farina 00
3 uova
1/2 bustina di lievito per dolci
125 di yogurt bianco
50 g di mandorle
Procedimento
- Fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria a al microonde tritato con il burro, mescolando con frequenza finché non si sarà sciolto.
- Montate le uova a temperatura ambiente con lo zucchero in modo da ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungete il composto di cioccolato fuso e amalgamate bene.
- Unite lo yogurt a temperatura ambiente, la farina, il cacao e il lievito setacciati.
- Foderate uno stampo rettangolare con carta forno e versatevi all’interno il composto.
- Cuocete in forno a 160 gradi per circa 30 minuti, verificando la cottura con uno stecchino che non dovrà risultare completamente asciutto.
- Lasciate raffreddare nello stampo, decorate a piacere, tagliate a quadrotti e servite.