Tagliatelle verdi di spinaci
Le tagliatelle fatte in casa sono un primo piatto genuino e molto nutriente. In questa versione ho preparato le tagliatelle verdi arricchite con spinaci. Sono perfette per il pranzo della domenica condite con ragù, sugo ai funghi o di verdura.
Fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti 😊
Se la ricetta delle tagliatelle verdi fatte in casa vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/
Difficoltà: media
Tempo: 1,30 minuti
Categoria: Ricetta primi
Ingredienti per 4 persone
400 g di farina
3 uova
50 g di spinaci lessati
Sale
Procedimento
- Impastiamo gli ingredienti fino a formare una palla liscia ed omogenea.
- Lasciamo riposare l’impasto in frigo ricoperto da pellicola trasparente.
- Tiriamo la sfoglia sottile con la macchina per la pasta ed utilizziamo lo strumento per preparare le tagliatelle.
- Lasciamo seccare le tagliatelle.
- Cuociamo la pasta fatta in casa in acqua bollente per pochi minuti.
- Condiamo le tagliatelle a piacere con ragù, funghi o verdure cotte in padella.