Tagliatelle verdi di spinaci

Tagliatelle verdi di spinaci

Tagliatelle verdi di spinaci

Tagliatelle verdi di spinaci

Le tagliatelle fatte in casa sono un primo piatto genuino e molto nutriente. In questa versione ho preparato le tagliatelle verdi arricchite con spinaci. Sono perfette per il pranzo della domenica condite con ragù, sugo ai funghi o di verdura.

Fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti 😊

Se la ricetta delle tagliatelle verdi fatte in casa vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/

Difficoltà: media
Tempo: 1,30 minuti
Categoria: Ricetta primi

Ingredienti per 4 persone

400 g di farina
3 uova
50 g di spinaci lessati
Sale

 

Procedimento

  1. Impastiamo gli ingredienti fino a formare una palla liscia ed omogenea.
  2. Lasciamo riposare l’impasto in frigo ricoperto da pellicola trasparente.
  3. Tiriamo la sfoglia sottile con la macchina per la pasta ed utilizziamo lo strumento per preparare le tagliatelle.
  4. Lasciamo seccare le tagliatelle.
  5. Cuociamo la pasta fatta in casa in acqua bollente per pochi minuti.
  6. Condiamo le tagliatelle a piacere con ragù, funghi o verdure cotte in padella.