Ricetta Cosce di Pollo al pomodoro

Cosce di pollo al pomodoro

Ricetta Cosce di Pollo al pomodoro

Cosce di pollo al pomodoro

La Ricetta Cosce di Pollo al pomodoro è un secondo piatto gustoso e nutriente. Le cosce di pollo sono molto apprezzate dai bambini e si prestano a svariate ricette di cucina. La ricetta delle cosce di pollo al pomodoro si basa su un condimento di salsa al pomodoro con spezie.
Le cosce di pollo si possono abbinare con un contorno di insalata iceberg con pane ai cereali.

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Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti

Ingredienti

4 cosce di pollo
1 carota
1 cipolla
1 bicchiere di vino bianco
Passata di pomodoro
Erba cipollina
Sale
Olio extra vergine d’oliva

Procedimento Ricetta Cosce al pomodoro

  1. In una pentola larga mettere a soffriggere la carota e la cipolla tritata finemente con un filo d’olio ed un mestolo di acqua. Appena saranno un po’ tenere aggiungete le cosce di pollo e cuocetele su tutti i lati.
  2. Aggiungete un po’ di acqua, l’erba cipollina e un bicchiere di vino bianco. Lasciate cuocere per circa 15 minuti poi aggiungete tre cucchiai di passata di pomodoro.
  3. Lasciate che il sugo si addensi e cuocete per altri 15 minuti finché le cosce di pollo non saranno cotte. Aggiungete ulteriore vino o acqua se il sugo in cottura si secca troppo.