Spezzatino di tacchino con patate
Lo spezzatino di tacchino con patate è un piatto gustoso e saporito. Lo spezzatino prevede pochi e semplici ingredienti ed è facile da preparare. E’ un secondo piatto economico, ma molto apprezzato e nutriente.
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Tempo preparazione: 40 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti
Ingredienti per 4 persone
2 cucchiai di passata di pomodoro
10 patate novelle piccole
Olio evo
Sale
Rosmarino essiccato
1/2 cipolla rossa
2 mestoli di brodo di verdura
Procedimento
- Peliamo e tagliamo la cipolla finemente. In una padella larga aggiungiamo un filo di olio evo e la cipolla tagliata e cuociamo a fuoco basso per pochi minuti.
- Infariniamo i pezzettini di tacchino e tagliamoli a pezzetti più piccoli eliminado eventuali nervature.
- Aggiungiamo la carne in padella con la cipolla e lasciamo che si dori su tutti i lati.
- Aggiungiamo un mestolo di brodo, il sale e il rosmarino. Lasciamo insaporire per alcuni minuti. Infine aggiungiamo la passata di pomodoro e cuociamo per alcuni minuti con il coperchio.
- Peliamo le patate e tagliamole a pezzettini piccoli. Laviamole sotto l’acqua corrente per eliminare la fecola ed aggiungiamole in padella insieme al tacchino.
- Mescoliamo bene ed aggiungiamo un altro mestolo di brodo bollente. Continuiamo la cottura con il coperchio facendo attenzione di mescolare ogni tanto per non far attaccare la carne.