Cotoletta di formaggio
La cotoletta di formaggio è un secondo piatto vegetariano molto semplice e veloce da preparare. La cotoletta può essere cotta al forno per rendere la pietanza piú leggera. E’ ottima servita con verdura fresca come pomodori e insalata.
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Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi
Ingredienti (per 2 cotolette)
4 fette di fontina
100 g funghi champignon freschi
1 aglio
1 uovo
4 cucchiai di pangrattato
Olio extravergine di oliva
Procedimento
- Laviamo e tagliamo i funghi a pezzetti.
- Cuociamo i funghi in padella con un filo d’olio, l’aglio e il sale per 15 minuti.
- Frulliamo i funghi appena si saranno raffreddati.
- Prendiamo una fetta di formaggio e sopra inseriamo il composto di funghi. Copriamo con un’altra fetta di formaggio.
- Sbattiamo l’uovo. Andiamo a ricoprire la cotoletta di formaggio prima con l’uovo e poi con il pangrattato. Nello stesso modo componiamo anche la seconda cotoletta.
- Cuociamo le cotoletta a 200 gradi in forno per 15 minuti.