Biscotti bicolore con cocco e cacao

Biscotti bicolore con cocco e cacao

Biscotti bicolore con cocco e cacao

Biscotti bicolore con cocco e cacao

I biscotti bicolore con cocco e cacao sono una merenda sana e genuina per i nostri bambini. I biscotti sono ideali anche per colazione, da servire così con te, latte o caffè o con l’aggiunta di marmellata. La preparazione è semplice e veloce e può essere un attività di cucina da fare insieme ai nostri figli.

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Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci

Ingredienti

125 g burro
90 g zucchero di canna
250 g di farina 0
4 cucchiaini di farina di cocco
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito per dolci
4 cucchiaini di cacao in polvere

 

Procedimento

  1. Mescoliamo la farina 0 con la farina di cocco, il burro e lo zucchero. Uniamo le uova.
  2. Forniamo una palla di frolla e la dividiamo in due parti uguali.
  3. In una parte uniamo il cacao e impastiamo bene la frolla.
  4. Stendiamo con il mattarello la frolla bianca a forma di rettangolo. Per aiutarci mettiamo sia sotto che sopra la carta forno in questo modo la frolla non si attaccherà al matterello.
  5. Nello stesso modo stendiamo la frolla marrone creando un rettangolo leggermente più piccolo.
  6. Sovrapponiamo le due frolle e  richiudiamo i bordi laterali poi quelli in alto e sotto. Arrotoliamo la frolla e forniamo un involtino.
  7. Tagliamo delle fettine con il coltello e le andiamo a posizionare su una teglia con carta forno.
  8. Cuociamo a 180 gradi in forno per 8 minuti.

Biscotti bicolore con cocco e cacao