Biscotti bicolore con cocco e cacao
I biscotti bicolore con cocco e cacao sono una merenda sana e genuina per i nostri bambini. I biscotti sono ideali anche per colazione, da servire così con te, latte o caffè o con l’aggiunta di marmellata. La preparazione è semplice e veloce e può essere un attività di cucina da fare insieme ai nostri figli.
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Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci
Ingredienti
125 g burro
90 g zucchero di canna
250 g di farina 0
4 cucchiaini di farina di cocco
1 uovo
1 tuorlo
1 cucchiaino di lievito per dolci
4 cucchiaini di cacao in polvere
Procedimento
- Mescoliamo la farina 0 con la farina di cocco, il burro e lo zucchero. Uniamo le uova.
- Forniamo una palla di frolla e la dividiamo in due parti uguali.
- In una parte uniamo il cacao e impastiamo bene la frolla.
- Stendiamo con il mattarello la frolla bianca a forma di rettangolo. Per aiutarci mettiamo sia sotto che sopra la carta forno in questo modo la frolla non si attaccherà al matterello.
- Nello stesso modo stendiamo la frolla marrone creando un rettangolo leggermente più piccolo.
- Sovrapponiamo le due frolle e richiudiamo i bordi laterali poi quelli in alto e sotto. Arrotoliamo la frolla e forniamo un involtino.
- Tagliamo delle fettine con il coltello e le andiamo a posizionare su una teglia con carta forno.
- Cuociamo a 180 gradi in forno per 8 minuti.