Ricetta Tortini di Uova e Patate
La Ricetta Tortini di Uova e patate è facile e veloce. Le Patate lesse avanzate, possono essere utilizzate in un questo piatto. I Tortini di Uova e Patate, sono preparati con semplici ingredienti, di facile reperibilità e nutrienti. La pietanza si può arricchire con pomodorini, cipollotti e rucola, su crema di aceto balsamico.
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Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti
Ingredienti
Tre cipollotti
4 uova
2 patate lesse
rucola
pomodorini
crema di aceto balsamico
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione Tortini di Uova e Patate
- Schiacciate le patate lesse con una forchetta o con il passapatate.
- Pulite e tagliate il cipollotto finemente.
- Pulite la rucola ed i pomodorini.
- In una padella soffriggete il cipollotto con un filo d’olio evo e le patate. Inserite una alla volta le uova. Mescolate bene e salate.
- Dopo pochi minuti inserite il vostro composto in un fondo di un bicchiere. Premete bene con la forchetta.
- In un piatto da portata capovolgete il bicchiere per ottenere il vostro tortino di uova e patate.
- Decorate il piatto con rucola, pomodorini, cipollotti ed un filo di crema di aceto.