Ricetta Tortini di Uova e Patate

Ricetta Tortini di Uova e Patate

Ricetta Tortini di Uova e Patate

Ricetta Tortini di Uova e Patate

Ricetta Tortini di Uova e Patate


La Ricetta Tortini di Uova e patate è facile e veloce. Le Patate lesse avanzate, possono essere utilizzate in un questo piatto.  I Tortini di Uova e Patate, sono preparati con semplici ingredienti, di facile reperibilità e nutrienti. La pietanza si può arricchire con pomodorini, cipollotti e rucola, su crema di aceto balsamico.

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti

Ingredienti

Tre cipollotti
4 uova
2 patate lesse
rucola
pomodorini
crema di aceto balsamico
olio extravergine d’oliva
sale

Preparazione Tortini di Uova e Patate

  1. Schiacciate le patate lesse con una forchetta o con il passapatate.
  2. Pulite e tagliate il cipollotto finemente.
  3. Pulite la rucola ed i pomodorini.
  4. In una padella soffriggete il cipollotto con un filo d’olio evo e le patate. Inserite una alla volta le uova. Mescolate bene e salate.
  5. Dopo pochi minuti inserite il vostro composto in un fondo di un bicchiere. Premete bene con la forchetta.
  6. In un piatto da portata capovolgete il bicchiere per ottenere il vostro tortino di uova e patate.
  7. Decorate il piatto con rucola, pomodorini, cipollotti ed un filo di crema di aceto.