Ricetta Torta allo Yogurt
Questa Torta allo Yogurt è ideale per la prima colazione o per merenda. Una torta soffice, leggera e nutriente.
Difficoltà: Bassa
Tempo: 20 minuti + tempo di cottura
Categoria: Ricette Dolci
Ingredienti
Una bustina di frumina e 225 g farina 0
3 uova
150 gr zucchero
150 gr burro
220 gr di yogurt bianco
1 scorza grattugiata di un limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo
Procedimento Ricetta Torta allo Yogurt
- Montate lo zucchero con le uova.
- A parte unite alla farina la vanillina, il lievito e la scorza del limone.
- Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente o al microonde.
- Unite al composto di uova, il burro e lo yogurt e continuate a montare. Inserite gradualmente il composto della farina.
- Versate la torta nello stampo con carta forno.
- Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Decorate con zucchero a velo.