Ricetta Torta allo Yogurt

Torta allo yogurt

Ricetta Torta allo Yogurt

Torta allo yogurt

Questa Torta allo Yogurt è ideale per la prima colazione o per merenda. Una torta soffice, leggera e nutriente.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 20 minuti + tempo di cottura
Categoria: Ricette Dolci

Ingredienti

Una bustina di frumina e 225 g farina 0
3 uova
150 gr zucchero
150 gr burro
220 gr di yogurt bianco
1 scorza grattugiata di un limone
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci
zucchero a velo

Procedimento Ricetta Torta allo Yogurt

  1. Montate lo zucchero con le uova.
  2. A parte unite alla farina la vanillina, il lievito e la scorza del limone.
  3. Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente o al microonde.
  4. Unite al composto di uova, il burro e lo yogurt e continuate a montare. Inserite gradualmente il composto della farina.
  5. Versate la torta nello stampo con carta forno.
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti. Decorate con zucchero a velo.