Ricetta Polpettone di Tonno

Polpettono di tonno

Ricetta Polpettone di Tonno

Polpettono di tonno

Questa ricetta è un’alternativa al polpettone di carne. Il tonno è facilmente digeribile e quello in scatola è ben tollerato da tutti. Molto buono ed ottimo per un secondo piatto originale!

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 15 minuti
Categoria: Ricetta Secondi Piatti

Ingredienti

1 scatola di tonno
1 uovo
mezza confezione di ricotta
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
erba cipollina
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento Ricetta Polpettone di Tonno

  1. In una ciotola lavorate il tonno scolato dall’olio con la ricotta. Aggiungete al composto il parmigiano, 1 uovo, sale e pangrattato quanto basta per renderlo della consistenza da formare il polpettone.
  2. Prendete 2 fogli di carta da forno. Dividete il composto in due parti uguali e formate sulla carta forno dei piccoli polpettoni dalla forma allungata. Richiudeteli come a formare una caramella. Mettete i due polpettoni in una teglia. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 20 minuti.