Ricetta Polpette di zucca
Questa ricetta è ideale per i bambini, ma sarà anche gradita da tutte le persone a cui non piace la carne. Essendoci l’uovo e la zucca è un secondo ideale perché contiene sia le proteine che le fibre. Potete abbinarci come contorno del purè di patate, purè di spinaci o insalata.
Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.
Difficoltà: Bassa
Tempo: 40 minuti
Categoria: Secondi Piatti
Ingredienti
2 pezzi di zucca cotti al forno
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di ricotta
pangrattato
olio extravergine d’oliva
sale
Procedimento Ricetta Polpette di zucca
- Lavate e tagliate la zucca. Cuocetela in forno già caldo a 200 gradi per 30/40 minuti. Una volta cotta e fredda mettetela in una terrina insieme a tutti gli altri ingredienti.
- Mescolate bene e formate le polpettine. Mettete in una teglia su carta forno. Spolverizzate con grana ed un filo d’olio. Cuocete in forno già caldo a 200 gradi per 15 minuti circa.