Ricetta delle meringhe
La Ricetta Meringhe è buonissima e genuina. La Meringa è un dolce con una preparazione semplice. Le meringhe sono dolcetti deliziosi a base di zucchero, perfetti a merenda ed in occasioni speciali come i compleanni. Si prestano molto bene come decorazioni per torte e come base delle torte. Le Meringhe si possono decorare con confettini colorati o cioccolato fondente. La cottura è lenta, si consiglia di iniziare a realizzarle già dal giorno prima di quando le vorrete gustare.
Se la Ricetta Meringhe vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!
Difficoltà: Bassa
Tempo preparazione: 90 minuti
Categoria: Ricetta Dolci
Ingredienti
2 albumi
60 g di zucchero ad albume
Procedimento Ricetta Meringhe
- Montate a neve ben ferma gli albumi.
- Continuando a montare aggiungete gradualmente lo zucchero.
- Dovreste ottenere un composto liscio, lucido e denso.
- Inserite un foglio di carta da forno su una teglia.
- Create con un cucchiaio le meringhe, distanziandole almeno di qualche centimetro le une dalle altre.
- Cuocete in forno caldo a 100 gr per 90 minuti.