Ricetta Meringhe

Ricetta Meringhe

Ricetta delle meringhe

Ricetta Meringhe

Ricetta Meringhe


La Ricetta Meringhe è buonissima e genuina. La Meringa è un dolce con una preparazione semplice. Le meringhe sono dolcetti deliziosi a base di zucchero, perfetti a merenda ed in occasioni speciali come i compleanni. Si prestano molto bene come decorazioni per torte e come base delle torte. Le Meringhe si possono decorare con confettini colorati o cioccolato fondente. La cottura è lenta, si consiglia di iniziare a realizzarle già dal giorno prima di quando le vorrete gustare.

Se la Ricetta Meringhe vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!

Difficoltà: Bassa
Tempo preparazione: 90 minuti
Categoria:  Ricetta Dolci

Ingredienti

2 albumi
60 g di zucchero ad albume

Procedimento Ricetta Meringhe

Ricetta Meringhe

Ricetta Meringhe

 

  1. Montate a neve ben ferma gli albumi.
  2. Continuando a montare aggiungete gradualmente lo zucchero.
  3. Dovreste ottenere un composto liscio, lucido e denso.
  4. Inserite un foglio di carta da forno su una teglia.
  5. Create con un cucchiaio le meringhe, distanziandole almeno di qualche centimetro le une dalle altre.
  6. Cuocete in forno caldo a 100 gr per 90 minuti.