Ricetta Gnocco al Rosmarino
Oggi vi propongo questa Ricetta Gnocco al Rosmarino, perfetta come idea di spuntino per il vostro cestino da pic-nic per una gita fuori porta in famiglia. Il gnocco con rosmarino è buonissimo, perfetto da accompagnare con insalate, e secondi piatti.
Se la Ricetta Gnocco al Rosmarino con vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Difficoltà: Media
Tempo preparazione: 30 minuti
Tempo di lievitazione: 2 ore
Categoria: Ricetta per bambini, Ricetta Panini e Sandwich
Ingredienti
250 ml di acqua tiepida
Sale grosso e rosmarino
500 gr farina 00
7 gr. lievito di birra liofilizzato
10 gr sale e un cucchiaino di zucchero
Procedimento Ricetta Gnocco al rosmarino
- In una ciotola inserite la farina insieme al sale. Sciogliete il lievito e lo zucchero, in poca acqua e poi aggiungetelo alla farina. Continuate ad aggiungete acqua, mescolando bene in modo da ottenere un impasto consistente.
- Ricoprite con carta pellicola, il vostro impasto e fatelo lievitare per almeno 2 ore.
- Trascorse le ore di lievitazione, dividete l’impasto in due.
- Tirate la vostra pasta con il mattarello, a forma rettangolare, fino a circa 1 cm di altezza.
- Su una teglia da forno, inserite la prima sfoglia di impasto e poi conditelo con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale grosso e rosmarino.
- Cuocete in forno caldo a 200 gr per 20 minuti.