Ricetta involtini di verza con carne

Ricetta involtini di verza con carne

Ricetta involtini di verza con carne

Ricetta involtini di verza con carne

Ricetta involtini di verza con carne

La Ricetta involtini di verza con carne è un secondo piatto buonissimo, arricchito da abbondante sugo al pomodoro.

Questa ricetta a base di verza e macinato di carne può considerarsi un piatto unico. La verza si abbina perfettamente alla carne scelta per la ricetta di bovino e suino. Il piatto può essere accompagnato da pane per bruschetta arrostito su piastra con olio e sale e da un buon bicchiere di vino rosso.l

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Difficoltà: Bassa
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi di carne, Ricetta svezzamento, Ricetta per Bambini, Ricetta di Domenica

Ingredienti

200 gr macinato di suino
200 gr macinato di bovino
100 gr pane da bruschetta
100 gr parmigiano
olio extravergine d’oliva
sale
1 uovo
passata di pomodoro
1 cipolla, 1 verza piccola

Preparazione Ricetta involtini di verza con carne

  1. Togliete le foglie della verza.
  2. Sbollentate la verza per alcuni minuti, in acqua bollente.
  3. Tritate con il robot da cucina il pane con 2 foglie di verza. Mescolare in una ciotola il macinato di suino e di bovino con il formaggio parmigiano, il pane grattugiato e la verza, l’ uovo, 1 cucchiaio di olio e il sale. Fate delle polpette di carne.
  4. Cuocere prima in padella con poco olio, poi aggiungere circa 2 cucchiai di passata di pomodoro e 1 cucchiaio di acqua.  Lasciare sul fuoco per 20 minuti aggiungendo acqua al bisogno.
  5. Con l’aiuto di un cucchiaio prendete alcune polpette di carne su un piatto. Una volta raffreddate rivestitele ad involtino con le foglie di verza. Inseritele di nuovo nella padella e continuate la cottura per altri 10 minuti.