Ricetta cannelloni di formaggio con fagiolini

Cannelloni di formaggio con fagiolini

Ricetta cannelloni di formaggio con fagiolini

Cannelloni di formaggio con fagiolini

La Ricetta cannelloni di formaggio con fagiolini è fresca, genuina e facile da preparare. I cannelloni al formaggio sono perfetti in estate, quando con il caldo è impensabile utilizzare il forno. I cannelloni al formaggio racchiudono fagiolini come ripieno e come condimento una buonissima salsa alle olive. Una ricetta light molto saporita che assomiglia al primo di cannelloni  dove al posto della pasta all’uovo vi sono fette di formaggio emmental ed invece della besciamella  una buona salsa alla maionese ed olive.

Se la ricetta cannelloni di formaggio con fagiolini vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti

Ingredienti

fagiolini
1 insalata iceberg
1 confezione di formaggio già a fette di emmental
maionese
olio extra vergine d’oliva
1 scatola di tonno
olive verdi denocciolate q.b.
prezzemolo
1 mestolo di brodo o acqua
sale

Ricetta cannelloni di formaggio con fagiolini

  1. Lessate i fagiolini e tagliateli una volta a metà. Lavate e pulite l’insalata iceberg.
  2. Tagliate l’insalata a striscioline e conditela insieme ai fagiolini con l’olio e il sale.
  3. Disponete al centro di ogni fetta di formaggio alcuni fagiolini e richiudete la fetta a forma di cannellone. Sul piatto inserite più cannelloni e l’insalata con fagiolini.
  4. Frullate in un contenitore alto e stresso il tonno con le olive ed un mestolo di brodo.
  5. Utilizzate il frullatore ad immersione. Mentre frullate aggiungete a filo l’olio. Smettete di frullare appena avrete ottenuto una crema soffice. Unite il prezzemolo tritato.
  6. Cospargete i vostri cannelloni con la nostra golosa salsa alle olive.