Ricetta Bruschette con asparagi pomodori e peperoni

Bruschette di verdura

Ricetta Bruschette con  asparagi pomodori e peperoni

Bruschette di verdura

La Ricetta Bruschette con asparagi pomodori e peperoni è buonissima nella sua semplicitá e genuinitá. Le bruschette anche solo con un filo d’olio, il sale e un po’ d’aglio sono buonissime figuriamoci se le arricchiamo con un condimento a base di verdure o salumi. In questa ricetta le bruschette sono  preparate in due modi, nel primo sono condite con pomodori e peperone giallo e nel secondo sono condite con asparagi e pomodori.

E’ un antipasto ideale  come aperitivo insieme ad un buon cocktail alcolico o analcolico alla frutta.

Se la ricetta bruschette con asparagi pomodori e  peperoni vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.

Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Categoria: Ricetta Secondi Piatti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica, Ricetta Antipasti, Ricetta Contorni

Ingredienti per 4 persone

2 peperoni gialli
2 pomodori
olio extravergine d’oliva
sale
erba cipollina o prezzemolo
2 spicchi di aglio
1 mestolo di brodo o di acqua

Procedimento Ricetta Bruschette con asparagi pomodori e peperoni 

  1. Lavate e tagliate le verdure a pezzettini. Cuocete il peperone con un filo d’olio, l’aglio intero e un mestolo di brodo.
  2. Cuocete per una decina di minuti. Appena saranno cotti eliminate l’aglio e unite ai peperoni con un filo d’olio il sale, l’erba cipollina e un pomodoro tagliato a pezzetini.
  3. Lessate gli asparagi. Tagliate a rondelle gli asparagi e conditeli con l’altro pomodoro tagliato a pezzetini, l’erba cipollina e il sale. Su una griglia tostate il pane da bruschetta.
  4. Appena le bruschette saranno dorate da entrambi i lati conditele con un filo d’olio e un po’ d’aglio.
  5. Inserire su alcune bruschette il condimento di pomodori e peperoni e sulle restanti il condimento con asparagi e pomodori.