Ricetta Biscotti farciti alla crema di cioccolato

Biscotti farciti con cioccolata

Ricetta Biscotti farciti alla crema di cioccolato

Biscotti farciti con cioccolata

La Ricetta Biscotti farciti alla crema di cioccolato  è da veri golosi! I biscotti frollini  farciti con una crema al cioccolato sono buonissimi e facili da preparare.

La ricetta è perfetta come merenda e come attività di cucina facile da fare insieme ai vostri bambini.

Se la ricetta biscotti farciti alla crema di cioccolato vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 10 minuti
Categoria: Ricetta Dolci

Ingredienti

8 biscotti al cioccolato
1 confezione piccola di panna da montare
50 gr cioccolato fondente
2 cucchiai di zucchero

Procedimento Ricetta Biscotti farciti alla crema di cioccolato

  1. In una pentolino fondete a bagnomaria il cioccolato con un cucchiaio di panna liquida.
    Per il bagnomaria basta che inserire il pentolino contenente il cioccolato, sopra ad una pentola colma di acqua. Riscaldate la pentola finché non bolle l’acqua. Successivamente potete anche spegnere il fornello. Dopo pochi minuti il cioccolato inizierà a fondersi.
  2. Intanto che il cioccolato si fonde, montate la panna montata con due cucchiai di zucchero.Aspettate qualche minuto per raffreddare  il cioccolato fuso, poi incorporate dall’alto verso il basso la panna montata alla cioccolata fusa. Otterrete così una crema golosa al cioccolato.
  3. Prendete infine due biscotti alla volta e farciteli con la crema al cioccolato, chiudendoli uno sopra all’altro e facendo attenzione che il ripieno non fuoriesca.
  4. Come decorazione potete utilizzare confetti colorati o al cioccolato bianco, sui lati dei biscotti farciti dove è presente il ripieno.