Ricetta Biscotti al Cioccolato con Mandorle
La Ricetta Biscotti al Cioccolato con Mandorle è facilissima da preparare in casa, grazie anche all’aiuto dei membri più giovani della famiglia. I Biscotti al cioccolato hanno ingredienti semplici di facile reperibilità e a volte giá presenti in dispensa. Sono buonissimi sia per colazione e sia a merenda. Si possono applicare decorazioni, confetti colorati o mandorle come più ci piace.
Se la ricetta Biscotti al Cioccolato con Mandorle vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.
Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti
Categoria: Ricetta dolci
Ingredienti
250 gr farina 00
140 gr zucchero
110 gr burro
1 uovo
1 tuorlo
10 mandorle
Preparazione Ricetta Biscotti al Cioccolato con Mandorle
- Unite in una ciotola o nel robot da cucina, la farina, lo zucchero, il burro e il cacao. Mescolate bene fino a ottenere un impasto granuloso. Aggiungete infine per ultimo l’uovo e il tuorlo. Continuate ad impastare fino a formare una palla.
- Lasciate riposare la frolla in frigorifero prima dell’utilizzo per almeno 30 minuti. Se avete usato il robot da cucina questo tempo potete non aspettarlo.
- Tagliate due rettangoli di carta forno. Inserite sul primo la frolla e mettete sopra l’altro foglio di carta forno. Tirate la sfoglia fino ad un altezza di circa 1 cm. Con gli stampini di varie forme ritagliate i vostri biscotti.
- A piacere ponete al centro una mandorla come decoro.
- Cuocete i biscotti al cioccolato in forno già caldo a 200 gradi per 14 minuti.