Passatelli in brodo

Preparazione passatelli in brodo

Passatelli in brodo

Passatelli in brodoI passatelli in brodo sono una minestra genuina e facile da preparare in casa. Con pochi ingredienti avremo un primo piatto nutriente e veloce da preparare. L’unica accortezza è di avere in casa lo strumento per realizzarli che è molto simile allo schiacciapatate ma con i fori più larghi.

Per questa ricetta devo ringraziare “Simo” che una sera c’è lì ha fatti sentire e da allora anch’io ho iniziato a cucinarli spesso per le bimbe.

Se la ricetta Passatelli in brodo, vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!

Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta primi piatti

Ingredienti per 4 persone

200 g  di pangrattato
200 g di formaggio grana
4 uova
Noce moscata

Procedimento Passatelli in brodo

  1. Grattugiate il formaggio grana e mescolatelo insieme al pangrattato.
  2. Unite le uova e la noce moscata e mescolate bene con le mani fino ad ottenere una palla di impasto abbastanza soda.
  3. Inserite poco impasto alla volta nello strumento per i passatelli e spingete fine ad ottenere i passatelli.
  4. Fate oscillare lo strumento per farli cadere su un canovaccio in questo modo i passatelli non si attaccheranno fra di loro.
  5. Cuoceteli per pochi minuti in un brodo caldo di verdure o carne.

Preparazione passatelli in brodo

Strumenti

Prodotti