Crostata alla Nutella

Crostata alla Nutella

Crostata alla Nutella

Crostata alla Nutella

Crostata alla Nutella

La crostata alla Nutella è una torta golosa veloce e facile da preparare. La crostata è ideale per la prima colazione e per merenda, può essere farcita con marmellate ai frutti di bosco, pesca, fragola, more o come in questo caso con crema al cioccolato.

Se la ricetta crostata alla nutella, vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!

Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci

Ingredienti

250 g di  farina 00
80 g di zucchero di canna
125 g di  burro
1 uovo
1 tuorlo
1 barattolo di Nutella

Procedimento Crostata alla Nutella

  1. Mescolate la farina insieme allo zucchero e al burro.
  2. Aggiungete l’uovo ed il tuorlo.
  3. Formate una palla e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Se utilizzate il robot da cucina potete stendere subito la frolla.
  4. Stendete la pasta frolla tra due dischi di carta forno.
  5. Sistemate il primo disco alla base della tortiera e lasciate un bordo di circa un centimetro. Inserite sopra la Nutella spalmandola in modo uniforme su tutta la superficie. Con la pasta rimanente formate delle striscioline da sistemare sopra alla crostata come decorazione.
  6. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.

Prodotti:

Strumenti: