Nasello al forno con insalata
Il nasello a forno su una base di insalata fresca è un secondo piatto leggero che si presta per chi sta seguendo una dieta o per mantenersi in forma. Il nasello infatti è un pesce povero di grasso e digeribile. In questa preparazione il nasello è stato insaporito con basilico fresco e cipolla di tropea. Si può arricchire con salsa di soia o aceto balsamico.
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Difficoltà : facile
Tempo: 50 minuti
Categoria: Ricetta secondi
Ingredienti ( per 4 porzioni)
4 pezzi di nasello
1 patata lessa
1 cipolla rossa
Insalata Iceberg
4 foglie di basilico
Sale
Pangrattato
1 uovo
2 carote tagliate a juliene
q.b. olio extravergine di oliva
Procedimento (x 4 pezzi)
- Scongeliamo i pezzi di nasello.
- Lessiamo per pochi minuti il nasello.
- Uniamo la patata, il basilico e formiamo con le mani dei bastoncini di pesce.
- Uniamo al pangrattato l’olio e impaniamo il composto di pesce. Poi lo mettiamo nell’uovo battuto e di nuovo nel pangrattato. Continuiamo così anche per il rimanente nasello.
- Cuociamo in forno a 200Â gradi per 20 minuti.
- Serviamo il nasello al forno con insalata iceberg, cipolla di tropea e carota a juliene.