Hamburger vegetariani

Hamburger vegetariano

Hamburger vegetariani

Hamburger vegetarianoGli hamburger vegetariani sono un secondo piatto leggero e nutriente. Gli hamburger sono preparati con verdure saporite ed aromatizzate al basilico ed accompagnate con un’insalata fresca.

Se la ricetta degli hamburger vegetariani vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!

Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi

Ingredienti per 4 hamburger

1/2 cipolla di tropea
2 patate piccole novelle
1/2 carota
10 cime di broccolo
4 foglie di basilico
Sale
Olio evo
1 uovo
20 gr pangrattato

Procedimento

  1. Sbucciamo e tagliamo finemente la cipolla, le patate e la carota. Cuociamo le verdure in padella con olio evo fino a renderle morbide.
  2. Portiamo a bollore una pentola con acqua e cuociamo per pochi minuti i broccoli.
  3. Aggiungiamo i broccoli nella padella con le verdure. Saliamo ed aggiungiamo il basilico tagliato con le mani. Continuiamo la cottura per pochi minuti.
  4. Lasciamo raffreddare le verdure ed aggiungiamo l’uovo ed il pangrattato. Formiamo gli hamburger impanansoli con pangrattato, olio e basilico.
  5. Cuociamo gli hamburger in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
  6. Serviamo gli hamburger vegetariani con fette di formaggio ed un contorno di insalata.