Hamburger vegetariani
Gli hamburger vegetariani sono un secondo piatto leggero e nutriente. Gli hamburger sono preparati con verdure saporite ed aromatizzate al basilico ed accompagnate con un’insalata fresca.
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Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi
Ingredienti per 4 hamburger
2 patate piccole novelle
1/2 carota
10 cime di broccolo
4 foglie di basilico
Sale
Olio evo
1 uovo
20 gr pangrattato
Procedimento
- Sbucciamo e tagliamo finemente la cipolla, le patate e la carota. Cuociamo le verdure in padella con olio evo fino a renderle morbide.
- Portiamo a bollore una pentola con acqua e cuociamo per pochi minuti i broccoli.
- Aggiungiamo i broccoli nella padella con le verdure. Saliamo ed aggiungiamo il basilico tagliato con le mani. Continuiamo la cottura per pochi minuti.
- Lasciamo raffreddare le verdure ed aggiungiamo l’uovo ed il pangrattato. Formiamo gli hamburger impanansoli con pangrattato, olio e basilico.
- Cuociamo gli hamburger in forno già caldo a 200 gradi per 10 minuti.
- Serviamo gli hamburger vegetariani con fette di formaggio ed un contorno di insalata.