Gelato kinder
Il gelato fatto in casa è genuino e nutriente. E’ un dolce ideale a merenda soprattutto nella stagione estiva. La ricetta del gelato è semplice e facile da preparare. Gli ingredienti sono semplici ma nello stesso tempo molto golosi. In questa ricetta il gelato è stato preparato con la cioccolata kinder rimasta dalle uova di pasqua.
Se la ricetta del gelato kinder vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!
Tempo: 15 minuti + 30 minuti in gelatiera
Ingredienti per 4 persone
150 gr cioccolato kinder
125 ml panna
250 ml latte
3 tuorli
20 g di zucchero di canna
Procedimento del gelato kinder
- Fondete il cioccolato kinder al microonde, unite la panna ed il latte.
- Montate i tuorli delle uova con lo zucchero ed uniteli al composto al cioccolato.
- Mescolate il tutto e mettete in gelateria a rassodare per 30 minuti.