Bocconcini di tacchino con vino bianco

Bocconcini di tacchino con vino bianco

Bocconcini di tacchino con vino bianco

Bocconcini di tacchino con vino bianco

I bocconcini di tacchino con vino bianco è un secondo piatto facile e veloce. La ricetta prevede pochi ingredienti e può essere fatta anche con vitello o bovino adulto, nel caso il vino potrá essere sostituito con del vino rosso. E’ un secondo piatto leggero adatto per chi si vuole mantenere in forma senza rinunciare a piatti ricchi di sapore. A piacere può essere aggiunto peperoncino, paprika o curry.

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Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondo piatto

Ingredienti

500 g di bocconcini di tacchino
2 cucchiai di farina 1
2 cucchiai di olio evo
Erba cipollina
Sale
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di brodo vegetale

Procedimento della ricetta dei bocconcini di tacchino

  1. Infarinate i bocconcini di tacchino.
  2. Scaldate su una padella larga l’olio a cui andrete a cuocere la carne.
  3. Rosolate su tutti i lati il tacchino, aggiungendo il bicchiere di brodo e salate.
  4. Versate in padella anche il vino bianco e lasciate evaporare per alcuni minuti, mescolando la carne.
  5. Continuate la cottura a fuoco basso per circa 10 minuti con sopra il coperchio.
  6. Servite i vostri bocconcini di tacchino con verdure a piacere.