Patate con cipolla
Le patate con cipolla è una ricetta facile da preparare e con pochi ingredienti. E’ un contorno goloso e saporito.
Fatemi sapere cosa ne pensate nei commenti 😊
Se la ricetta delle patate con cipolla vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Sos casalinghe è presente anche su Instagram alla pagina https://www.instagram.com/_soscasalinghe_/
Difficoltà : facile
Tempo: 50 minuti
Categoria: Ricetta contorni
Ingredienti ( per 4 porzioni)
1 kg di patate
1 cipolla rossa
Sale
q.b. olio extravergine di oliva
Procedimento
- Peliamo le patate con il pelapatate e le andiamo a tagliare a rondelle.
- Tagliamo la buccia alla cipolla e l’andiamo a tagliare a pezzettini.
- In padella mettiamo un filo d’olio e soffriggiamo la cipolla finché non si sarà ammorbidita.
- Aggiungiamo le patate, il sale e un filo d’olio abbondante. Cuociamo per 15 minuti circa girandole di tanto in tanto. Poi copriamo le patate con un coperchio e continuiamo la cottura finché non diventeranno dorate.