Ricetta Verdure Croccanti cotte al forno

ricetta verdure croccanti cotte al forno

Ricetta Verdure Croccanti cotte al forno

ricetta verdure croccanti cotte al forno

Verdure Croccanti al forno

Questa è una ricetta molto facile e veloce da fare. Le verdure diventeranno buonissime, grazie alla cottura in forno saranno anche leggerissime.

Ingredienti


4 cipolle
2 zucchine
pangrattato q.b.
olio extra vergine d’oliva
sale
erba cipollina

Procedimento Ricetta Verdure Croccanti cotte al forno

  1. Lavate e tagliate le verdure. Nella teglia da forno disponete la carta forno. Aggiungete sopra le verdure con l’olio, il sale, 2 cucchiai di pan grattato e l’erba cipollina. Mescolate con cura.
  2. Mettete le verdure in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti poi giratele. Cuocete per altri 10 minuti circa finchè non saranno dorate.