Ricetta Strudel di Spinaci e Stracchino

Ricetta strudel di spinaci con stracchino

Ricetta Strudel di Spinaci e Stracchino

Ricetta strudel di spinaci con stracchino

Strudel Spinaci e Stracchino

Questa è una ricetta adatta per chi non mangia carne, uno strudel con solo verdura e stracchino. Oltre ad avere un bel aspetto è anche molto buono!

Ingredienti

1 pasta sfoglia
150 gr spinaci surgelati
1 confezione di stracchino
olio extra vergine d’oliva
sale
1 tuorlo d’uovo

Procedimento Ricetta Strudel di Spinaci e Stracchino

  1. In una padella cuocere con un filo d’olio e poca acqua gli spinaci surgelati. Una volta cotti dopo circa 15 minuti, unite lo stracchino e il sale. Srotolate la pasta sfoglia e al centro metteteci il composto.
  2. Richiudete la pasta sfoglia a  forma di strudel ed incidete con il coltello alcune linee tipiche delle strudel. Spennellatelo con un tuorlo d’uovo.
    Cuocete in forno a 200 per circa 25/30 minuti.