Ricetta Pizza Margherita
La Ricetta Pizza Margherita è ottima, saporita e soffice all’interni e croccante sui bordi. La Pizza è un piatto unico nel suo genere, buonissima con tanti ingredienti, dalle verdure, alla salsiccia e spinaci. La base del condimento prevede una salsa al pomodoro saporita, aromatizzata al basilico ed origano, con l’aggiunta di mozzarella fresca di mucca o di bufala.
Se la Ricetta Pizza Margherita con vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.
Ingredienti
500 g di farina 00
1 bustina di lievito liofilizzato di birra
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di acqua tiepida
sale
origano
passata di pomodoro
1 mozzarella
Procedimento Ricetta Pizza Margherita
- Impastate a mano o con il robot da cucina la farina insieme al lievito e lo zucchero.
- Aggiungete gradualmente l’olio e l’acqua fino ad ottenere un pannetto.
- Lasciate riposare l’impasto in una ciotola almeno per 2 ore.
- Stendete l’impasto aiutandovi con le mani e il mattarello, fino a renderla alta di almeno 1 cm.
- Condite la pizza con salsa al pomodoro aromatizzata al basilico ed origano e mozzarella a pezzettini.
- Cuocete in forno già caldo a 250 gradi per 9 minuti.
Strumenti di lavoro: