Ricetta Penne verdi con ragù di salmone

Ricetta Penne verdi con ragù di salmone

Le penne al ragù di salmone sono un primo piatto saporito e genuino. Il condimento della pasta è semplice e veloce da preparare. Il salmone è ricco di omega 3 utile al nostro benessere. Il condimento è leggero ed indicato anche per i bambini.
Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati!

Difficoltà: Bassa
Tempo: 15 minuti
Categoria: Ricetta primi piatti

Ingredienti

1 cucchiaio di carota e cipolla tagliate finemente
1 scatola di salmone
400 gr di penne verdi
1 cucchiaio di panna da cucina
erba cipollina
olio extravergine d’oliva
sale

Ricetta Penne verdi con ragù di salmone

  1. Mettete sul fuoco l’acqua per la pasta e salate.
  2. In un pentolino antiaderente mettere a soffriggere  la cipolla e la carota.
  3. Una volta cotte aggiungete il salmone a rosolare a fuoco basso.
  4. Dopo pochi minuti aggiungere la panna con un filo d’olio e il sale.
  5. Aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta e cuocete per circa 10 minuti.
  6. Appena l’acqua bolle cuocete la pasta. Mantecate la pasta al dente con il ragù di salmone e servite con una spolverizzata di erba cipollina ed un filo d’olio evo.