Ricetta Gnocco farcito con prosciutto e Wurstel

Gnocco farcito

Ricetta Gnocco farcito con prosciutto e Wurstel

Gnocco farcito

Il gnocco fatto in casa è un ottimo piatto molto saporito e nutriente. Questa ricetta è di Pamela è facile e veloce da preparare ed indicata per occasioni speciali e feste.

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Difficoltà: Media
Tempo: 60 minuti
Categoria: Ricetta Gnocco

Ingredienti

1kg di farina
18 g di sale
125 g di lardo
125 g di burro
2 bustine di lievito
500 ml di latte
formaggio galbanino
prosciutto cotto
wurstel

Procedimento Ricetta Gnocco farcito con prosciutto e wusterl

  1. Impastate la farina con il lievito, il latte, il lardo, il burro e il sale.
  2. Dividete l’impasto in 4 parti uguali una volta lievitato. Tirate gli impasti con il mattarello. In una teglia mettete il primo strato di gnocco la farcitura di prosciutto cotto e formaggio galbanino. Sovrapponete sopra  un’altro strato di gnocco. Fate lo stessa cosa su un’altra teglia.
  3. Potete utilizzare un’altra farcitura come salame e mortadella. Fate lievitare per almeno due ore. Cuocete il gnocco farcito a 200 gradi per 30 minuti.