Ricetta Penne con crema di peperone giallo

Penne al peperone giallo

Ricetta Penne con crema di peperone giallo

Ricetta Ricetta Penne con crema di peperone giallo

Penne al peperone giallo

La ricetta Penne con crema di peperone giallo è buonissima e facile da preparare. La crema di peperone giallo rende la pasta gustosa e saporita, è perfetta per cucinare un pranzo in poco tempo senza rinunciare alla buona tavola.

Se la ricetta penne con crema di peperone giallo vi è piaciuta, care amiche casalinghe ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.

Difficoltà: Facile
Tempo: 15 minuti
Categoria: Ricetta Primi Piatti, Ricetta per bambini, Ricetta di domenica

Ingredienti

1 cipolla
1 peperone giallo
olio extravergine d’oliva
sale
400 gr di penne
1 bicchiere di panna liquida
prezzemolo tritato

Procedimento Ricetta Penne con crema di peperone giallo

  1. Portate a bollore una pentola con acqua con sale e cuocete le penne seguendo il tempo di cottura della confezione.
  2. Lavate e tagliate la cipolla a fettine ed il peperone a pezzettini eliminando i semi ed i filamenti bianchi interni.
  3. Mettete a cuocere in una padella con un filo d’olio, le cipolle ed il peperone, aggiungete poi un mestolo di brodo o acqua.
  4. Durante la cottura aggiungete altro brodo o acqua in modo che le verdure non si asciughino troppo. Continuate la cottura per almeno 10 minuti. Appena saranno tenere, lasciatele raffreddare e successivamente frullatele con un filo d’olio.
  5. Aggiungere alla crema di peperone giallo, il sale, la panna da cucina ed il prezzemolo.
  6. Scolate le penne al dente e mantecatele con la crema di peperone giallo direttamente in padella.
  7. Servite le penne con crema di peperone giallo su un piatto da portata con un’altra spolverizzata di prezzemolo.