Ricetta Biscotti con Marmellata

Ricetta biscotti con Marmellata

Ricetta Biscotti con Marmellata

Ricetta biscotti con Marmellata

Ricetta biscotti con Marmellata


Volete organizzare una merenda con gli amichetti dei vostri bimbi? Questa ricetta di biscotti con Marmellata potrebbe essere un’idea. Si possono farcire con Nutella, Marmellata  e decorarli con abbondante zucchero a velo.  Ideale anche per colazione e un tè tra amiche.

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Categoria: Ricetta dolci

Ingredienti

100 gr di mandorle
150 gr farina 00
125 gr burro
110 gr zucchero
1 uovo
marmellata di albicocche
marmellata ai frutti di bosco
zucchero a velo

Preparazione Ricetta Biscotti con Marmellata

  1. Tritate con il robot da cucina le mandorle in modo da ottenere una farina. Inserire successivamente la farina 00, il burro e lo zucchero e l’uovo. Otterrete una pasta frolla.
  2. Con l’aiuto di due fogli di carta da forno, stendete la pasta frolla . Con uno stampino rotondo ricavate i vostri biscotti. Create prima la base e poi il cerchio che dovrà soprapporsi alla marmellata. Per creare il cerchio ritagliate con lo stesso bicchiere della base ed al centro utilizzate un tappino da bottiglia per ritagliare la frolla. Create un numero uguale di basi e di dischi con il buco centrale.
  3. Inseriteli su una teglia rivestita di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 8/10 minuti.
  4. Una volta freddi farciteli con la marmellata. Decorate con abbondate zucchero a velo.