Ricetta Torta Zebrata

Ricetta torta zebrata

Ricetta Torta Zebrata

Ricetta torta zebrata

Ricetta torta zebrata

La ricetta della torta zebrata è facile e veloce da preparare. Una ricetta light pensata per il benessere di tutta la famiglia. La torta è ideale a merenda anche a scuola e per la prima colazione.

Se la ricetta della torta zebrata, vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.

Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci

Ingredienti

250 g di farina 0
120 g di zucchero di canna
200 ml olio di semi di girasole
3 uova
250 ml di latte o succo di arancia
2 cucchiai di cacao in polvere
una bustina di lievito per dolci

Procedimento Torta Zebrata

  1. Montate le uova con lo zucchero, il latte e l’olio, fino ad ottenere una crema spumosa.
  2. In una terrina mescolate la farina insieme al lievito per dolci.
  3. Unite gradualmente alla crema la farina continuando a montare.
  4. Suddividete il composto in due parti uguali ed in una aggiungete il cacao settacciato con il colino per evitare che si formino i grumi.
  5. Rivestite una tortiera con carta forno. Al centro mettete prima due cucchiai di crema bianca e poi altri due cucchiai di crema al cacao. Alternate le due creme fino ad esaurimento. Otterrete la torta con anelli di crema bianca e scura.
  6. Cuocete la torta in forno statico già caldo a 180 gradi per 30 minuti.