Ricetta Tortino di pasta brisè con ricotta e verdure
La pasta brisè può essere una valida alternativa alla pasta sfoglia. Questo tortino con la ricotta e verdure è ottimo prepararlo con la pasta brisè. Ottimo secondo piatto per chi è vegetariano.
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Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta Secondi Piatti
Ingredienti
1 rotolo di pasta brisè
1 ricotta
1 carota
1 aglio
2 zucchine
olio extravergine d’oliva
1 uovo
2 cucchiai di parmiggiano
sale
Procedimento Ricetta Tortino di pasta brisè con ricotta e verdure
- Pulite e tagliate a pezzettini le carote e le zucchine. In padella con un filo d’olio e un mestolo di acqua cuocete l’aglio tagliato finemente. Aggiungete quasi subito le verdure. Intanto in una ciotola mescolate la ricotta con l’uova, 1 cucchiaio di olio, sale.
- Unite le verdure cotte in padella. Stendete la pasta brisè in una tortiera da torta su carta forno. Riempitela con il composto della ciotola. Spolverizzate con il grana e e decorate con striscioline di pasta brisè. Infornate con forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.