Ricetta Tortino di pasta brisè con ricotta e verdure

Tortino di ricotta

Ricetta Tortino di pasta brisè con ricotta e verdure

Ricetta Tortino con pasta brisè di ricotta e verdure

Tortino con Ricotta e Verdure

La pasta brisè può essere una valida alternativa alla pasta sfoglia. Questo tortino con la ricotta e verdure è ottimo prepararlo con la pasta brisè. Ottimo secondo piatto per chi è vegetariano.

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Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta Secondi Piatti

Ingredienti

1 rotolo di pasta brisè
1 ricotta
1 carota
1 aglio
2 zucchine
olio extravergine d’oliva
1 uovo
2 cucchiai di parmiggiano
sale

Procedimento Ricetta Tortino di pasta brisè con ricotta e verdure

  1. Pulite e tagliate a pezzettini le carote e le zucchine. In padella con un filo d’olio e un mestolo di acqua cuocete l’aglio tagliato finemente. Aggiungete quasi subito le verdure. Intanto in una ciotola mescolate la ricotta con l’uova, 1 cucchiaio di olio, sale.
  2. Unite le verdure cotte in padella. Stendete la pasta brisè in una tortiera da torta su carta forno. Riempitela con il composto della ciotola. Spolverizzate con il grana e e decorate con striscioline di pasta brisè. Infornate con forno già caldo a 200 gradi per 30 minuti.