Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata

Profiteroles con panna e cioccolato

Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata

Profiteroles con panna e cioccolato

I profiteroles al cioccolato e panna montata è un dolce stra goloso e molto facile da preparare.

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci

Ingredienti

1 confezione di bignè pronti
500 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero di canna
200 gr cioccolato fondente

Procedimento Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata

  1. Montate la panna montata ed unite lo zucchero.
  2. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con l’aggiunta di alcuni cucchiai di panna montata.
  3. Riempite i bignè con la panna montata con la scassa da pasticcere oppure i bignè possono essere  tagliati metà i bignè e poi riempiti con la panna montata.
  4. Create su un piatto da portata una piramide di bignè e versateci sopra il cioccolato fuso.