Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata
I profiteroles al cioccolato e panna montata è un dolce stra goloso e molto facile da preparare.
Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.
Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci
Ingredienti
1 confezione di bignè pronti
500 ml di panna da montare
1 cucchiaio di zucchero di canna
200 gr cioccolato fondente
Procedimento Ricetta Profiteroles al cioccolato e panna montata
- Montate la panna montata ed unite lo zucchero.
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con l’aggiunta di alcuni cucchiai di panna montata.
- Riempite i bignè con la panna montata con la scassa da pasticcere oppure i bignè possono essere tagliati metà i bignè e poi riempiti con la panna montata.
- Create su un piatto da portata una piramide di bignè e versateci sopra il cioccolato fuso.