Supplí di patate con wurstel e zucchine

Supplí di patate con wurstel e zucchine

Supplí di patate con wurstel e zucchine

I supplí di patate sono perfetti come secondo piatto. Si possono servire interi, tagliati a fettine, creandoli con diverse forme come mezzaluna o a forma allungata tipo cannolo.

I supplí che ho preparato sono a forma di cannolo e per rendere piú semplice la degustazione, soprattutto alle bimbe, le ho tagliati a fettine. In questo modo si può scoprire il ripieno di wurstel e zucchine ed assaggiare entrambi. I supplí di patate si accompagnano a piacere con salse come maionese, salsa rosa e ketchup. Non c’è bisogno di cottura ed è pertanto un piatto ideale anche in estate.

I supplí di patate sono anche un ottimo piatto di recupero, in quanto si realizzano con patate bollite rimaste anche dalla sera prima.

Questa ricetta l’ho cucinata in campeggio ?️, in montagna, è molto facile e veloce ed è stata apprezzata, soprattutto dalle piccole di famiglia.

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Difficoltà: facile
Tempo preparazione: 15 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti

Supplí di patate con wurstel e zucchine

Supplí di patate con wurstel e zucchine

Ingredienti

4 patate bollite
1 Zucchina lessa
Pane grattugiato
Sale
Olio evo
4 wurstel

Procedimento per i supplí di patate

  1. Schiacciate le patate con lo schiacciapatate o con la forchetta. Salate ed aggiungete poco olio.
  2. Pulite e tagliate la zucchina in quattro parti uguali tagliandolo in lunghezza.
  3. Portate sul fuoco una pentola con acqua e quando inizierá a bollire aggiungete insieme la zucchina e i wurstel. Lasciateli lessare per pochi minuti, circa 5 minuti.
  4. Scolate le zucchine e i wurstel e lasciateli un attimo raffreddare.
  5.  Create con le mani un rettangolo con le patate sciacchiate es al centro posizionate un wurstel. Ricoprite il wurstel in modo da formare un cannolo e cospargetelo con Pan grattato mescolato precedentemente con olio evo.
  6. Continuate allo stesso modo per preparare altri supplí fino alla fine degli ingredienti.
  7. Tagliate i vostri supplí a fettine e serviteli  con salse a piacere.

Prodotti per la ricetta:

Strumenti: