Torta integrale al miele

Torta integrale al miele

Torta integrale al miele

La torta integrale al miele è un dolce leggero senza l’utilizzo di burro e latte. E’ un dolce ideale a colazione, si può farcire anche con marmellata e crema di cioccolato. La torta è molto nutriente ed è perfetta a merenda per i bambini.

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Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci

Ingredienti

100 g farina integrale
40 g fecola di patate
3 uova
75 ml di olio di semi di girasole
80 g di zucchero di canna
Miele
1 limone con buccia edibile
1 bustina di lievito per dolci

Procedimento

  1. Montiamo le uova con lo zucchero finché non risultano chiare e spumose.
  2. Spremiamo il limone e versiamo a filo il succo nelle uova montate.
  3. Mentre continuiamo a montare aggiungiamo a filo anche l’olio di semi.
  4. Mescoliamo a parte la farina integrale insieme alla fecola di patate ed al lievito per dolci. Andiamo ad incorporarlo gradualmente ai liquidi montati.
  5. Inseriamo la carta forno in una tortiera su cui andremo ad inserire la torta. Cuociamo la torta integrale a 170 gradi in forno caldo statico per 25 minuti.
  6. Una volta pronta la torta la lasciamo raffreddare. Poi la tagliamo a quadretti su cui andremo ad aggiungere abbondante miele.