Torta integrale al miele
La torta integrale al miele è un dolce leggero senza l’utilizzo di burro e latte. E’ un dolce ideale a colazione, si può farcire anche con marmellata e crema di cioccolato. La torta è molto nutriente ed è perfetta a merenda per i bambini.
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Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci
Ingredienti
40 g fecola di patate
3 uova
1 limone con buccia edibile
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento
- Montiamo le uova con lo zucchero finché non risultano chiare e spumose.
- Spremiamo il limone e versiamo a filo il succo nelle uova montate.
- Mentre continuiamo a montare aggiungiamo a filo anche l’olio di semi.
- Mescoliamo a parte la farina integrale insieme alla fecola di patate ed al lievito per dolci. Andiamo ad incorporarlo gradualmente ai liquidi montati.
- Inseriamo la carta forno in una tortiera su cui andremo ad inserire la torta. Cuociamo la torta integrale a 170 gradi in forno caldo statico per 25 minuti.
- Una volta pronta la torta la lasciamo raffreddare. Poi la tagliamo a quadretti su cui andremo ad aggiungere abbondante miele.