Ricetta Tortiglioni con Basilico e Mandorle
I tortiglioni con basilico e mandorle è una ricetta con ingredienti semplici e facilmente reperibili dalla dispensa, possiamo creare un piatto sfizioso. I Tortiglioni sono conditi con una salsa al basilico, arricchito da mandorle tritate. Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.
Tempo preparazione: 15 minuti
Difficoltà: facile
Categoria: Ricetta Primi Piatti, Ricetta da Campeggio, Ricetta in 15 minuti
Ingredienti
400 gr di maccheroni tortiglioni
10 foglie di basilico
sale
olio extra vergine d’oliva
100 gr mandorle
2 cucchiai di formaggio grana
Procedimento Ricetta Tortiglioni con Basilico e Mandorle
- Portate a bollore acqua salata, e cuocere i tortiglioni.
- Tritate le mandorle finemente con il robot da cucina.
- Lavate le foglie di basilico e aggiungetele nel robot da cucina.
- A filo, mentre il robot da cucina è in funzione, inserite l’olio extra vergine, fino a che diventi una salsa densa.
- Infine, unite il formaggio grana.
- Scolate i tortiglioni e conditeli abbondantemente con il condimento al basilico.