Ricetta Torta Margherita con cacao
Questa è una ricetta di una torta ideale per la prima colazione. Si può utilizzare anche lo stampo da ciambella o lo stampo classico da torta margherita!
Ingredienti
360 gr farina
3 uova
1 bustina di lievito
200 gr zucchero
160 gr burro
1 bicchiere di latte
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
zucchero a velo q.b.
Procedimento Ricetta Torta Margherita con cacao
- Montate a neve gli albumi. In una ciotola amalgamate la farina con il lievito e lo zucchero. Aggiungete i tuorli, il latte e il burro fuso a bagnomaria. Per ultimo incorporate gli albumi montati a neve.
- Mettete metà del composto nella tortiera. Nell’altra metà aggiungete prima il cacao e poi mettetelo sopra al composto precedente nella tortiera.
- Cuocete in forno a 180 gradi per 35 minuti. Una volta fredda cospargete la torta di abbondante zucchero a velo!