Ricetta Pizza Margherita con Wurstel

Ricetta Pizza Margherita con Wurstel

Ricetta Pizza Margherita con Wurstel

Ricetta Pizza Margherita con Wurstel

Ricetta Pizza Margherita con Wurstel

La Ricetta Pizza Margherita con Wurstel è ottima, saporita e soffice all’interno e croccante sui bordi. La Pizza è un piatto unico nel suo genere, buonissima alla quale si possono aggiungere tanti ingredienti, per renderla più gustosa, dalle verdure, alla salsiccia, wurstel, prosciutto e salame. La base del condimento prevede una salsa al pomodoro saporita, aromatizzata al basilico ed origano, con l’aggiunta di mozzarella fresca di mucca o di bufala.

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Ingredienti

500 gr farina 00
1 bustina di lievito liofilizzato di birra
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
salsa di pomodoro
basilico
origano
2 wurstel
2 mozzarelle

Procedimento Ricetta Pizza Margherita

  1. Impastate a mano o con il robot da cucina la farina insieme al lievito e lo zucchero.
  2. Aggiungete gradualmente l’olio e l’acqua fino ad ottenere un pannetto.
  3. Lasciate riposare l’impasto in una ciotola almeno per 2 ore.
  4. Se disponete della macchina del pane, inserite tutti gli ingredienti per l’impasto della pizza nel cestello, inseritelo nella macchina, utilizzando il programma per gli impasti di lievitazione.
  5. Trascorso il tempo della lievitazione, stendete l’impasto aiutandovi con le mani e il mattarello, fino a renderla alta di almeno 1 cm.
  6. Condite la pizza con salsa al pomodoro aromattizzata al basilico ed origano. Aggiungete la mozzarella a pezzettini.
  7. Cuocete in forno già caldo a 250 gradi per 9 minuti.

Strumenti di lavoro: