Ricetta Pizza Margherita con Wurstel
La Ricetta Pizza Margherita con Wurstel è ottima, saporita e soffice all’interno e croccante sui bordi. La Pizza è un piatto unico nel suo genere, buonissima alla quale si possono aggiungere tanti ingredienti, per renderla più gustosa, dalle verdure, alla salsiccia, wurstel, prosciutto e salame. La base del condimento prevede una salsa al pomodoro saporita, aromatizzata al basilico ed origano, con l’aggiunta di mozzarella fresca di mucca o di bufala.
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Ingredienti
500 gr farina 00
1 bustina di lievito liofilizzato di birra
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiai di olio
1 bicchiere di acqua tiepida
1 cucchiaino di sale
salsa di pomodoro
basilico
origano
2 wurstel
2 mozzarelle
Procedimento Ricetta Pizza Margherita
- Impastate a mano o con il robot da cucina la farina insieme al lievito e lo zucchero.
- Aggiungete gradualmente l’olio e l’acqua fino ad ottenere un pannetto.
- Lasciate riposare l’impasto in una ciotola almeno per 2 ore.
- Se disponete della macchina del pane, inserite tutti gli ingredienti per l’impasto della pizza nel cestello, inseritelo nella macchina, utilizzando il programma per gli impasti di lievitazione.
- Trascorso il tempo della lievitazione, stendete l’impasto aiutandovi con le mani e il mattarello, fino a renderla alta di almeno 1 cm.
- Condite la pizza con salsa al pomodoro aromattizzata al basilico ed origano. Aggiungete la mozzarella a pezzettini.
- Cuocete in forno già caldo a 250 gradi per 9 minuti.
Strumenti di lavoro: