Bananas cake
La Bananas cake è una torta veloce e facile da preparare. La torta di banane è ideale per la prima colazione e per merenda, può essere arricchita con gocce di cioccolato, fettine di banana e zucchero a velo. La Bananas cake è un dolce senza burro e latte perfetto per chi ha intolleranza per questi ingredienti o semplicemente cerca un dolce leggero ma nel contempo goloso.
Se la ricetta Bananas cake, vi è piaciuta iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.
Difficoltà: Facile
Tempo preparazione: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci
Ingredienti
140 g di farina 0
60 g di zucchero di canna
2 banane
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
40 ml olio di semi di girasole
il succo di due arance
gocce di cioccolata
zucchero a velo
Procedimento Bananas cake
- Mescolate la farina insieme allo zucchero e il lievito per dolci.
- Montate le uova con il succo d’arancia e l’olio.
- Unite gradualmente gli ingredienti secchi al composto di uova.
- Schiacciate le banane con la forchetta lasciando alcune fettine come decorazione.
- Aggiungete le banane e le gocce di cioccolata alla torta.
- Foderate una tortiera con carta forno e inserite la Bananas cake.
- Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti.
- Servite la torta tiepida, con zucchero a velo e fettine di banana come decorazione.
Prodotti per la ricetta:
Strumenti