Ricetta Cordon Bleu di Verdure
Questa ricetta di Cordon Bleu di Verdure è una variante vegetariana del classico Cordon Bleu con carne e prosciutto cotto. La carne Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook al link https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze. Un abbraccio, Silvia.ata sostituita da verdure, come ripieno vi è un goloso formaggio, la scamorza per arricchire ancora di più il nostro Cordon Bleu.
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Difficoltà: Media
Tempo cucina: 30 minuti
Tempo cottura: 30 minuti
Categoria: Ricetta contorni, Ricetta per bambini, Ricetta secondi piatti
Ingredienti100 gr formaggio scamorza
100 gr pane grattugiato
olio extravergine d’oliva
noce moscata
sale
250 gr di patate bollite
1 cipolla
1 carota
1 zucchina
2 uova
Preparazione Ricetta Cordon Bleu di Verdure
- Pulite e tagliate a pezzettini la cipolla, la carota e la zucchina. Rosolate le verdure in padella con un filo d’olio ed il sale. Aggiungete se necessario un mestolo di acqua. Mescolate bene, proseguite la cottura per almeno 10 minuti.
- Una volta cotte, aggiungete le patate bollite schiacciate, un uovo e la noce moscata. Mescolate bene e formate con le mani delle palle di almeno 5 cm. Schiacciate ogni palla con le mani ed inserite al suo interno una fetta di scamorza.
- Impanate i vostri Cordon blue con il pane grattugiato. Inserito poi nell’uovo sbattuto e ancora nel pane grattugiato.
- Disponete i vostri Cordon Bleu su una teglia e cuoceteli in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Suggerimento:
Come contorno si può abbinare una insalata con aceto balsamico. A chi piace si può aggiungere il salmone all’impasto del Cordon Bleu.