Ricetta Uova di Cioccolata con Panna Montata e Fragole

Ricetta Uova di Cioccolato con panna montata e fragole

Ricetta Uova di Cioccolata con Panna Montata e Fragole

La ricetta uova di cioccolata con panna montata e fragole è golosa e facile da preparare. Le uova di cioccolata di Pasqua sono state aperte e suddivise a metà, ogni parte è riempita con panna montata e fragole. Il ripieno è a piacere, potete utilizzare una crema e decorazioni.

Ricetta Uova di Cioccolato con panna montata e fragole

Ricetta Uova di Cioccolato con panna montata e le

Tempo preparazione: 10 minuti
Categoria: Ricetta per bambini, Ricetta Dolci, Ricetta per feste

Ingredienti

125 ml di panna da montare
2 cucchiai di zucchero
1 confezione di fragole
Succo di metà limone
2 uova di cioccolato piccole

Biscotti al cioccolato a forma di cuore

250 g di farina 00
110 g di zucchero
125 g di burro
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 uovo

Procedimento Uova di Cioccolato con panna montata e fragole

  1. Montate la panna montata per pochi minuti con un cucchiaio di zucchero.
  2. Lavate e fragole velocemente sotto l’acqua corrente. Togliete la rosetta di foglie con un movimento di torsione. Infine tagliatele a metà ed inseritele in un contenitore.
  3. Aggiungete alle fragole il succo di metà limone ed un cucchiaio di zucchero, mescolate bene.
  4. Aprite le uova facendo attenzione di non romperle.
  5. Inserite in ogni metà la panna montata e sopra le fragole.

Procedimento Biscotti al Cioccolato a forma di cuore

Ricetta Biscotti Cioccolato a forma di Cuore

Ricetta Biscotti Cioccolato a forma di Cuore

  1. Inserite in una ciotola capiente, la farina, lo zucchero ed il burro. Il burro dev’essere a temperatura ambiente, in modo che risulti facile da amalgamare insieme agli altri ingredienti. Impastate il tutto con le mani, fino ad ottenere un composto granuloso.
  2. Aggiungete il cacao amaro in polvere, incorporandolo in modo omogeneo all’impasto.
  3. Infine aggiungete l’uovo, continuate a mescolare con le mani fino ad ottenere una palla. Ricopritela con carta pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per almeno 30 minuti. Sarà così più facile da modellare per creare i nostri biscotti a forma di cuore.
  4. Trascorso il tempo di riposo, tirate la pasta con il mattarello, fino ad uno spessore di massimo 1 cm. Prendete gli stampini a forma di cuore ed iniziate a realizzare i biscotti. Con i ritagli di pasta formate nuovamente una palla, per poi tirarla con il matterello e ricreare con gli stampini altri biscotti.
  5. Ricoprite una teglia con carta forno ed adagiate i biscotti a forma di cuore, distanti fra di loro di almeno 2 cm.
  6. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per massimo 10 minuti.
  7. Lasciateli poi raffreddare prima di servire.
  8. Si possono decorare con panna montata e fragole