Ricetta Torta di Mele

Ricetta Torta di Mele Soffice

La ricetta della torta di mele è una ricetta della tradizione. Deliziosa e soffice viene preparata in famiglia per gustarla tutti insieme. Questa ricetta è leggera e nutriente è stata preparata senza burro e senza latte.

Difficoltà: Media
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta dolci

Ingredienti


200  g di farina 0
2 cucchiai di olio di girasole
90 gr zucchero di canna
3 uova
1 bustina lievito per dolci
4 mele golden
il succo di due arance

Preparazione Torta alle Mele

  1. Spremete con lo spremiagrumi le arance.
  2. Montate le uova con il succo d’arancia e l’olio.
  3. Aggiungete lo zucchero e continuate a montare.
  4. In una terrina mescolate la farina ed il lievito. Unitela al primo composto di uova un cucchiaio alla volta, cercando di eliminare eventuali grumi.
  5. Pulite e tagliate le mele a pezzettini, aggiungetele gradualmente al composto mescolando sempre dall’alto verso il basso.
  6. Versare la vostra torta di mele in una teglia foderata con carta forno o imburrata. Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
  7. Una volta cotta, lasciate raffreddare la vostra torta alle mele. Cospargete di abbondante zucchero a velo prima di servire.

Suggerimento

Per i golosi, potete servire la vostra Torta di mele, con un decoro sopra ad ogni fetta di nutella ed una nuvola di panna montata.