Ricetta Svezzamento Crema di Bietole con Mais, Tapioca e Crema di Riso

Ricetta Svezzamento Crema di Bietole con Mais, Tapioca e Crema di riso

Una ricetta dedicata allo svezzamento, utilizzando un prodotto con tutte le tre farine: mais, tapioca e crema di riso.

Ingredienti

1 litro d’acqua
1 foglia di bietola grande
1 carota
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di parmigiano
1 cucchiaio di crema di mais, tapioca e crema di riso
meta di liofilizzato di coniglio

Procedimento

  1. In un litro d’acqua mettete a cuocere la bietola con la corota finchè non saranno cotte. Circa 15/20 minuti.
  2. A parte frullate le verdure. Mettete in un piatto il cucchiaio di farine, il liofilizzato di carne e poco alla volta il brodo. Fino ad ottenere una consistenza che piace al bambino.
  3. Aggiungete un bel cucchiaio di verdure frullate, il cucchiaino di olio e di parmigiano.