Ricetta Svezzamento Crema di Bietole con Mais, Tapioca e Crema di riso
Una ricetta dedicata allo svezzamento, utilizzando un prodotto con tutte le tre farine: mais, tapioca e crema di riso.
Ingredienti
1 litro d’acqua
1 foglia di bietola grande
1 carota
1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino di parmigiano
1 cucchiaio di crema di mais, tapioca e crema di riso
meta di liofilizzato di coniglio
Procedimento
- In un litro d’acqua mettete a cuocere la bietola con la corota finchè non saranno cotte. Circa 15/20 minuti.
- A parte frullate le verdure. Mettete in un piatto il cucchiaio di farine, il liofilizzato di carne e poco alla volta il brodo. Fino ad ottenere una consistenza che piace al bambino.
- Aggiungete un bel cucchiaio di verdure frullate, il cucchiaino di olio e di parmigiano.