Ricetta Insalata con Fagiolini con salsa tonnata alle olive

Insalata con salsa al tonno e fagiolini

Ricetta Insalata con Fagiolini con salsa tonnata alle olive

Insalata con salsa al tonno e fagiolini

Questa ricetta è ideale da preparare in vista dell’estate. E’ un’insalata fresca con fagiolini e formaggio a cubetti tipo osella ricoperta da una salsa al tonnata golosa alle olive.

Se la ricetta vi è piaciuta, care amiche ed amici, iscrivetevi su Facebook https://www.facebook.com/soscasalinghe/, mettendo mi piace alla pagina del blog, per riceverne delle altre ed essere sempre aggiornati! Lasciatemi i vostri commenti a fondo pagina, permettere al sito di Sos Casalinghe di crescere ed in linea con le vostre esigenze.

Difficoltà: Bassa
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta Contorni, Ricetta per bambini, Ricetta Insalata

Ingredienti

fagiolini
1 insalata iceberg
1 confezione di formaggio fresco tipo osella
2 scatolette piccole di tonno sott’olio
olio extra vergine d’oliva
olive verdi denocciolate q.b.
prezzemolo
1 mestolo di brodo
sale

Ricetta Insalata con Fagiolini con salsa tonnata alle olive

  1. Lessate i fagiolini e tagliateli una volta a metà. Lavate e pulite l’insalata iceberg.
  2. Tagliate l’insalata a striscioline e conditela insieme ai fagiolini con l’olio e il sale.
  3. Tagliate a cubetti il formaggio fresco tipo osella ed unitelo all’insalata.
  4. Frullate in un contenitore alto e stresso il tonno con le olive ed un mestolo di brodo.
  5. Utilizzate il frullatore ad immersione. Mentre frullate aggiungete a filo l’olio. Smettete di frullare appena avrete ottenuto una crema soffice.
  6. Unite il prezzemolo tritato.
  7. Preparate il piatto con l’insalata, i fagiolini e formaggio fresco tipo osella con sopra la nostra golosa salsa tonnata alle olive.