Ricetta Cosce di Pollo con verdure

Pollo con verdure

Ricetta Cosce di Pollo con verdure

Ricetta pollo con verdure, ricetta pollo per bambini

Ricetta pollo con verdure, ricetta pollo per bambini

La Ricetta cosce di pollo con verdure, è un mix di sapori, dal sapore intenso della carne al sapore più dolce delle verdure stufate. Le carote, le zucchine, i pomodorini colorano il piatto e lo rendono non solo nutriente e genuino, ma anche colorato e divertente per i più piccoli. Quando ho servito in tavola questo piatto alle mie due bambine, la grande mi ha chiesto: “Mamma cos’è?” e la mia risposta è stata: E’ il famoso pollo arcobaleno. Cucinando il brodo con la cosce di pollo per la più piccola, ho pensato di utilizzare le verdure e il pollo delle cosce per questa ricetta, perfetta per stupirle e far si che assaggiassero le verdure. Il risultato è stato ottimo, è piaciuto a tutta la famiglia. Per i più piccoli il nome della ricetta è “Pollo Arcobaleno”.

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Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti

Ingredienti per 4 persone

4 cosce di pollo
1 cipolla rossa di tropea
olio extra vergine d’oliva
2 carote
2 zucchine
pomodorini
1 mestolo di acqua o brodo
sale

Preparazione Ricetta Cosce di Pollo con verdure

  1. Pulite e tagliate la cipolla, le carote, le zucchine ed i pomodorini a pezzettini .
  2. In una pentola con acqua cuocete il pollo e le verdure per almeno 30 minuti.
  3. In una padella soffriggete metà cipolla con i pomodorini con un filo d’olio. Appena sarà ammorbidita aggiungete il pollo dissossato delle cosce di pollo e le verdure del brodo.Salate ed aggiungete un mestolo di brodo.
  4. In un piatto da portata mettete il pollo e le verdure.