Ricetta Cosce di Pollo con verdure
La Ricetta cosce di pollo con verdure, è un mix di sapori, dal sapore intenso della carne al sapore più dolce delle verdure stufate. Le carote, le zucchine, i pomodorini colorano il piatto e lo rendono non solo nutriente e genuino, ma anche colorato e divertente per i più piccoli. Quando ho servito in tavola questo piatto alle mie due bambine, la grande mi ha chiesto: “Mamma cos’è?” e la mia risposta è stata: E’ il famoso pollo arcobaleno. Cucinando il brodo con la cosce di pollo per la più piccola, ho pensato di utilizzare le verdure e il pollo delle cosce per questa ricetta, perfetta per stupirle e far si che assaggiassero le verdure. Il risultato è stato ottimo, è piaciuto a tutta la famiglia. Per i più piccoli il nome della ricetta è “Pollo Arcobaleno”.
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Difficoltà: Facile
Tempo: 30 minuti
Categoria: Ricetta secondi piatti
Ingredienti per 4 persone
4 cosce di pollo
1 cipolla rossa di tropea
olio extra vergine d’oliva
2 carote
2 zucchine
pomodorini
1 mestolo di acqua o brodo
sale
Preparazione Ricetta Cosce di Pollo con verdure
- Pulite e tagliate la cipolla, le carote, le zucchine ed i pomodorini a pezzettini .
- In una pentola con acqua cuocete il pollo e le verdure per almeno 30 minuti.
- In una padella soffriggete metà cipolla con i pomodorini con un filo d’olio. Appena sarà ammorbidita aggiungete il pollo dissossato delle cosce di pollo e le verdure del brodo.Salate ed aggiungete un mestolo di brodo.
- In un piatto da portata mettete il pollo e le verdure.